장어구이
친구는 한국 갈때마다 무조건 한번은
먹는다면서 비싸도 돈값하는 요리라고 함
소스 맛 밖에 안나는 일본 장어 요리와 달리
장어 본연의 맛을 느낄수 있다면서 최고라고 극찬함
그러면서 왜 이런 음식을 일본 사람들이 모르고
맨날 삼겹살만 찾는지 이해가 안간다며
장어구이는 더 많이 알려져야 한다고 하길래
듣고 있던 내가
아마 그건 한국인들이 일부러 숨기는게 아닐까??
지금도 비싼데 외국인한테 까지 알려지면 더 비싸져
라고 한마디 하니까 이 친구도
장어구이는 알려지지 않고 우리끼리만 먹자면서
급 태세 전환
나 먹을거도 부족하다고!!
장어구이
친구는 한국 갈때마다 무조건 한번은
먹는다면서 비싸도 돈값하는 요리라고 함
소스 맛 밖에 안나는 일본 장어 요리와 달리
장어 본연의 맛을 느낄수 있다면서 최고라고 극찬함
그러면서 왜 이런 음식을 일본 사람들이 모르고
맨날 삼겹살만 찾는지 이해가 안간다며
장어구이는 더 많이 알려져야 한다고 하길래
듣고 있던 내가
아마 그건 한국인들이 일부러 숨기는게 아닐까??
지금도 비싼데 외국인한테 까지 알려지면 더 비싸져
라고 한마디 하니까 이 친구도
장어구이는 알려지지 않고 우리끼리만 먹자면서
급 태세 전환
나 먹을거도 부족하다고!!