튀김의 바삭함을 어떻게 만드느냐에 따라 부먹, 찍먹으로 각각 더 어울리게 먹을 순 있지만
대한민국에서 배달하는 탕수육은 대부분 튀김이 “찍먹용”이다
튀김의 바삭함을 어떻게 만드느냐에 따라 부먹, 찍먹으로 각각 더 어울리게 먹을 순 있지만
대한민국에서 배달하는 탕수육은 대부분 튀김이 “찍먹용”이다
튀김의 바삭함을 어떻게 만드느냐에 따라 부먹, 찍먹으로 각각 더 어울리게 먹을 순 있지만
대한민국에서 배달하는 탕수육은 대부분 튀김이 “찍먹용”이다
튀김의 바삭함을 어떻게 만드느냐에 따라 부먹, 찍먹으로 각각 더 어울리게 먹을 순 있지만
대한민국에서 배달하는 탕수육은 대부분 튀김이 “찍먹용”이다